ENTENDA O PORQUE

TERCEIRIZAR OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

DA SUA EMPRESA!

De acordo com uma pesquisa realizada pelo Sebrae, a terceirização é considerada uma tendência mundial por 92% dos gestores brasileiros. Além disso, a pesquisa revelou que 93% das empresas brasileiras já tiveram ou atualmente têm algum tipo de serviço terceirizado.

PREPARAMOS PARA VOCÊ

O GUIA COMPLETO


Eu quero!

AO TER UMA EMPRESA DE ALIMENTAÇÃO TERCEIRIZADA SUA EMPRESA EVITA!


Custos elevados

Ao não terceirizar a alimentação, a empresa precisa arcar com todos os custos de contratação, treinamento, equipamentos e alimentos. Além disso, pode haver desperdício de comida, o que aumenta ainda mais os custos.

Falta de especialização

A preparação de alimentos requer conhecimento técnico e habilidades específicas. Sem a experiência necessária, é possível que os funcionários da empresa não saibam preparar refeições saudáveis e saborosas, o que pode afetar a produtividade e a satisfação dos colaboradores.

Falta de diversidade

Oferecer sempre os mesmos alimentos pode tornar a hora das refeições monótona e desinteressante. Com um serviço terceirizado, é possível oferecer uma variedade maior de opções de alimentos, de acordo com as preferências dos colaboradores.

Questões de higiene

A preparação de alimentos requer conhecimento técnico e habilidades específicas. Sem a experiência necessária, é possível que os funcionários da empresa não saibam preparar refeições saudáveis e saborosas, o que pode afetar a produtividade e a satisfação dos colaboradores.

Responsabilidade legal

Em caso de problemas de saúde causados por alimentos mal preparados, a empresa pode ser responsabilizada legalmente. Ao contratar um serviço de alimentação terceirizado, a responsabilidade pela qualidade e segurança dos alimentos fica com a empresa contratada.

Tempo e esforço

Gerir a alimentação internamente pode demandar tempo e esforço dos funcionários da empresa, que poderiam estar focados em suas atividades principais. Ao terceirizar esse serviço, a empresa pode dedicar mais tempo e energia a outras áreas importantes.

Muitas empresas optam por contratar um serviço de alimentação terceirizado, garantindo refeições de qualidade, seguras e variadas, ao mesmo tempo em que reduzem custos e focam em suas atividades principais.

POR ESSE MOTIVO, PREPARAMOS UM E-BOOK COM

4 VANTAGENS EM TERCEIRIZAR OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

DA SUA EMPRESA!


O que você vai encontrar neste ebook?

✅ Como funciona a terceirização de serviço;

✅ Como obter redução de custos com cozinha e equipe;

✅ Gestão focada nas atividades essenciais;

✅ Qual a alimentação mais adequada para servir os colaboradores;

✅ Boas práticas de segurança;

✅ Qual o benefício de uma alimentação equilibrada para seus funcionários;

A Master Kitchen preparou esse material completo, que visa mostrar os benefícios da solução inteligente na terceirização dos serviços de alimentação!


Baixe agora mesmo este importante e-book e confira!

Preencha e baixe o seu e-book

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Copyright © Master Kitchen. (Lei 9610 de 19/02/1998)